domingo, 8 de julho de 2012

Pavê de Creme de Leite







Ingredientes:


- 3 latas de creme de leite sem soro para ficar mais consistente (deixe a lata na geladeira por pelo menos 6, vire a lata, abra e deixe o soro  escorrer),
- 250g de manteiga (com margarina não fica tão saboroso),
- 4 gemas,
- 3 xícaras de açúcar,
- 1/2k de biscoito de maizena (+/- 3 pacotes),
- baunilha, amendoim torrado ou castanha de caju a gosto.


Modo de preparo:


- Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter uma mistura homogênea,
- Em seguida misture o creme de leite, a baunilha e o amendoim ou a castanha de caju.
- Coloque em forma refratária uma camada de biscoito, outra de creme. Continue assim até o creme terminar, sendo assim a última camada,
- Polvilhe com o amendoim ou a castanha,
- Cubra a forma com o filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 5 horas


Observação: Receita da mãe da Cláudia. Deu saudades, testei e funcionou. Uma delícia!


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