domingo, 5 de agosto de 2012

Bobó de Frango



Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

- 1 k de peito de frango sem osso cortado em cubinho
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 700 g de mandioca
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto



Modo de Preparo:

- Tempere o frango picado com sal e o alho amassado, reserve.
- Cozinhe a mandioca por uns 6 minutos na panela de pressão.
- Esquente o azeite e acrescente a cebola picada. Adicione o frango e deixe fritar até ficar tudo bem dourado.
- Adicione o tomate picado.
- Depois de cozida a mandioca, amasse-a. Coloque-a na panela junto com os outros ingredientes. Misture bem.
- Adicione o leite de coco, incorpore-o bem aos demais ingredientes.
- Por último, acrescente o azeite de dendê. Mexa bem. Desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário